29.09.2020

Merkblatt Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Jugendlichen der Sekundarstufe I

Es besteht oft Unsicherheit darüber, wie Eltern und Lehrpersonen sich in diesem Fall verhalten sollen. Die einfache Übersicht der EDK-Ost gibt klärende Auskunft.

PDF Merkblatt

09.09.2020

Corona Elterninfo

Die Schulleitung hat hier die neuesten Informationen zum Umgang mit Corona für Sie bereitgestellt. Welche Regeln gelten an der Schule? Welche Massnahmen sind nötig?... auf diese und weitere Fragen finden Sie Antworten unter folgendem Link:

PDF Corona Elterninfo

13.08.2020

Elternbrief Schulstart alle Klassen August 2020

Bitte beachten Sie den Elternbrief der Schulleitung zum Schulstart in das Schuljahr 2020/21. Sie erfahren dort wichtige Informationen und Termine.

PDF Elternbrief Schulstart alle Klassen August 2020

18.04.2020

Bluebox Home

Sie finden hier interessante Ideen zur Beschäftigung von der Jugendarbeit in der Coronazeit.

PDF BlueBox

Mitteilung der Schulsozialarbeit

In dieser Mitteilung lesen Sie, wie sich die Schulsozialarbeit engagiert.

Folgen Sie bitte dem Link.