22.08.2019

Elternbrief Schulstart 2019/20

Sie finden den Elternbrief hier.

23.03.2019

Konzert des Männerchors Igis unter Mitwirkung des Schülerchors Oberstufe Landquart

Die Idee, dass man ein 180-jähriges Jubiläum gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern feiern könnte, kam vom Männerchor Igis. Die Zusammenarbeit funktionierte auf Anhieb und es motivierte den Landquarter Oberstufen-Chor in den zahlreichen Proben zusätzlich.

Am 15. und 16. Februar waren dann die Auftritte im Gemeindesaal in Igis. Die Halle war jeweils gefüllt und das Publikum beklatschte die Auftritte kräftig. So sangen zuerst der traditionsreiche Igiser-Chor einige Lieder, gefolgt von modernen Songs des Oberstufen-Chors. Dann wurden Lieder gemeinsam aufgeführt, ehe nochmals die Männer dran waren.

Der Event war ein voller Erfolg für beide Seiten. Eine tolle Idee, um Brücken zu schlagen und Auftritte vor grossem Publikum zu ermöglichen.

Tolle Fotos zum Event findet man auf der Homepage des Männerchor Igis: http://www.mcigis.ch/impressionen-des-ersten-jubilaeumskonzerts/

Choor 1.jpg

28.09.2018

Spielturnier und Stafette 3. Oberstufe

Die Sportlehrer, Herr Neuhaus und Herr Richter führen in Zusammenarbeit mit den Lehrpersonen das Spielturnier durch. Die R3b wird über die Mittagszeit nicht dabei sein, da sie den "Erlebniszug SBB" in Chur besuchen. Dafür gibt sie am Nachmittag wieder Vollgas. Wir freuen uns!

21.08.2018

Elternbrief Oberstufe August 2018