01.07.22

Letzter Schultag 2022

Also wenn es einen Flexibilitäts-Pokal gibt – den haben wir dieses Jahr gewonnen! Sowohl Eltern, Kinder, Team Mittagstisch, die SchülerInnen, Lehrpersonen und allen voran unser Abwart - alle waren mehr als nur flexibel. Semmelwiese ja, nein, vielleicht, doch nicht… Schlussfeier draussen, drinnen, nein doch draussen… Schlussendlich hatte Petrus tatsächlich noch ein (kleines) Einsehen und zumindest die Schlussfeier konnte unter freiem Himmel stattfinden. Nochmals herzlichen Dank an alle, die wirklich unkompliziert alles immer wieder über den Haufen geworfen und schlussendlich souverän durchgezogen haben.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches: Schöne, erholsame Ferien!!! Und kommen Sie alle gesund wieder, wir freuen uns!