Herzlich willkommen!

Kindergarten und Primarschule Igis

Im Kindergarten und der Primarschule Igis werden fast 400 Kinder von über 40 Lehrpersonen unterrichtet. Die Schule ist bestrebt, den Kindern mit ihren verschiedenen Bedürfnissen und Begabungen gerecht zu werden und eine umfassende Bildung (kognitiv, sozial, affektiv...) anzubieten. Unser Angebot beinhaltet auch Logopädie, Förderunterricht für Fremdsprachige, Förderung von Kindern mit Lernzielanpassung und integrierte Sonderschulung. Ein Ressourcenzimmer und ein Malatelier erweitern das schulische Angebot.

Nebst der Vermittlung von Basiswissen liegt uns die Stärkung der einzelnen Persönlichkeiten sowie die regelmässige Teamarbeit bei SchülerInnen und Lehrpersonen sehr am Herzen. So führt der Kindergarten und die Primarschule Igis regelmässig stufenübergreifende Anlässe durch. Sie können sich auf den folgenden Internetseiten genauer darüber informieren.

Druckversion nach oben Impressum